ANTIPASTO DI RICOTTA E GAMBERI
- le Ricette di GustaModena -

ANTIPASTO DI RICOTTA E GAMBERI

scritta da golosona
scritta da golosona
il 05/08/2013


Difficoltà: Principiante
Tempo: 30 minuti
Dosi per: 4 persone


Ingredienti

RICOTTA 300 gr
BRANDY 20 cc
PAPRICA 1 punta di cucchiaino
PARMIGIANO 3 cucchiai
PANNA
GAMBERETTI (piu quelli per guarnire) 150 gr
SALE


Preparazione


Mettete in una terrina la ricotta e lavoratela con un cucchiaio unendo il brandy, il sale, la paprica dolce, il parmigiano e la panna montata (non dolce).
Tagliate a pezzetti le code di gamberetti lessate e unitele al composto.
Distribuite la crema in coppette e guarnitele con le altre code di gamberetti e erba cipollina tritata.
Infilate nella crema qualche crackers o qualche grissino e servite.
Potete anche sostituire i grissini con con bastoncini di verdure come sedano e carote.
Un antipasto fresco visto il periodo e veloce ma appetitoso, garantito!