Chiedo un aiutone grande grande
- la Lavagna di GustaModena -

Chiedo un aiutone grande grande

scritto da il mangione
scritto da il mangione
il 22/11/2009
10 commenti, vai all'ultimo commento

Buongiorno a tutti, sono nuovo del forum, che mi piace moltissimo.
Vorrei esportare la meravigliosa Crescentina modenese in un paesetto nel Veneziano e di conseguenza aprirmi una tigelleria.
Purtroppo non ho esperienza nel settore dato che tutt'ora svolgo un'altra attività.
Ora vengo al punto: c'è qualcuno che è disposto ad insegnarmi a fare le Crescentine, magari in un ristorante?
Non saprei a che altro rivolgermi.
Confido in voi e grazie. Ciao.

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scritto da bicio
Scritto da bicio
il 22/11/2009
ciao mangione: parentela con "il mangione"
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scritto da il mangione
Scritto da il mangione
il 22/11/2009
ciao mangione: parentela con "il mangione"
22-11-2009 - [bicio]

Ciao Bicio, mi dispiace ... nessuna parentela con "il mangione".
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scritto da Nightflyer
Scritto da Nightflyer
il 23/11/2009
Mia moglie, mia madre, le suocere e tutte le donne della mia famiglia le fanno in casa, ma onestaqmente non so aiutarti..... Chi ha un ristorante dubito fortemente che ti inviti per insegnarti il mestiere
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scritto da Frittella
Scritto da Frittella
il 23/11/2009
In via Gallucci c'è una tigelleria che credo sia una sorta di franchising.
Prova a sentire da loro.

"...Dimmi dell'India, hai più pensato a quel progetto
di esportare la piadina romagnola?"emoticonemoticon
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scritto da gi
Scritto da gi
il 23/11/2009
purtroppo non so darti delle gran indicazioni nemmeno io...emoticon

Pero' mi sembra un'ottima idea, in bocca al lupo !emoticon
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scritto da il mangione
Scritto da il mangione
il 23/11/2009
Vi ringrazio per le risposte che mi avete dato fino ad ora, e capisco anche il dubbio di aiutare un potenziale concorrente.
Ho provato a rivolgermi a voi perchè comunque io disto 200 km da Modena e credevo che questo bastasse per fugare il timore della concorrenza.
Se me ne fosse data la possibilità sarei anche disposto a pagare il distirbo, lo prenderei come un corso di formazione.
Attendo altre vostre idee, grazie.
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scritto da Nightflyer
Scritto da Nightflyer
il 23/11/2009
Mangione, se vuoi giro la proposta a mia moglie, fa delle crescentine da giù di testa IMHO emoticon ma può insegnarti solo a cucinarle, per il resto (apertura locale, leggi, igiene, permessi ecc...) non possiamo aiutarti.
Poi se interessa mio padre sa fare i borlenghi...
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scritto da il mangione
Scritto da il mangione
il 24/11/2009
Mangione, se vuoi giro la proposta a mia moglie, fa delle crescentine da giù di testa IMHOemoticon ma può insegnarti solo a cucinarle, per il resto (apertura locale, leggi, igiene, permessi ecc...) non possiamo aiutarti.
Poi se interessa mio padre sa fare i borlenghi...
23-11-2009 - [Nightflyer]

Grazie mille Nightflyer, mi hai dato uno spiraglio di speranza.
Ti tengo veramente in considerazione, grazie ancora.
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scritto da Al Porck
Scritto da Al Porck
il 26/11/2009
La crescenteria di via Gallucci (ce ne sono 3 o 4 in tutta Modena) è stata aperta da un Pavullese DOC quindi garanzia d'originalità assicurataemoticon
Non so se sono disposti ad insegnarti, ma sicuramente le fanno buone!
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scritto da elektra67
Scritto da elektra67
il 26/11/2009
Confermo che in via Gallucci c'è una crescenteria che a Modena ha ben 4 punti vendita.
Si chiama La chersenta.
Mi ci ha portato una mia collega in pausa pranzo e sono rimasta entusiasta...è veramente la più buona tigella che io abbia mai mangiato!!
Vendono anche la pasta per la pizza e il gnocco.
Loro sicuramente la sanno davvero fare bene.
Puoi sentire se sono interessati ad un franchising...
In bocca al lupo.

Ciao