Difficoltà : Principiante Tempo: 30 min Dosi per: 16 biscotti
Montare lo zucchero con le uova
Setacciare farina e lievito
Impastare i due composti e aggiungere le gocce.
A causa della scarsa presenza di grassi, il composto risulterà un po' duro ma vi consiglio di non aggiungere altro liquido.
Formare delle palline e distanziatele un po' per evitare che si attacchino durante la lievitazione (i miei biscotti non sono cresciuti molto, a dire il vero...solo la metà del loro volume iniziale).
Infornare a 180° per 20 minuti.
Ottimi per la prima colazione ma anche per la merenda, senza esagerare con le calorie!
Ciao! Una curiosità: le gocce di cioccolato si sono sciolte? Le mie come si vede in foto sono rimaste intatte e attaccate alla superficie nonostante io le avessi mescolate all'impasto...i misteri del mio forno forse...
ciao io ho usato del cioccolato fondente tagliato a scaglie e i pezzi dentro al biscotto si sono sciolti mentre quelli esterni sono rimasti intatti come le tue goccie, però il giorno dopo erano finiti....