Smørrebrød,
- le Ricette di GustaModena -

Smørrebrød,

scritta da tata
scritta da tata
il 01/12/2012


Difficoltà: Principiante
Tempo: 20 min
Dosi per: 2

3 commenti, vai all'ultimo commento


Ingredienti

8 filetti di aringhe marinate
2 uova sode
1 cipolla tritata
1 tazza di maionese
2 cucchiai di panna liquida
2 cucchiaini di curry in polvere
succo di limone
sale e pepe
uova sode
prezzemolo
pane in cassetta integrale o ai 5 cereali

Preparazione


Tagliate le aringhe a pezzetti dopo averle ben scolate dal liquido di marinatura. Sgusciate ed affettate le uova sode.


Deponete a strati le aringhe e le uova sode in una ciotola di vetro o cristallo. Metteteci sopra la cipolla tritata.


Mescolate la maionese con la panna e il curry, e unite il succo di limone, il sale e il pepe che serve


Versate la salsa sulle aringhe e decorate con uova sode e prezzemolo.


Farcire le fette di pane aperte in bella vista


Se non piacciono o non trovate le aringhe sostituite con gamberoni

scritto da tata
Scritto da tata
il 01/12/2012

il nome esatto e' Smørrebrød, ma non so perche' c'e' saltato fuori cosi

scritto da Zemian
Scritto da Zemian
il 01/12/2012

Te lo ha insegnato un Vichingo?

scritto da tata
Scritto da tata
il 02/12/2012

Si, il poveromarco con cui condivido avventure da piu' di trent'anni ha molta affinita' col "vikingo" da cui ho imparato tante cose buone..frequentiamo spesso il nord...anzi e' un po' che non andiamo e ci manca tanto...