Torta salata ricotta e wurstel
- le Ricette di GustaModena -

Torta salata ricotta e wurstel

scritta da Dulcinea
scritta da Dulcinea
il 19/11/2012


Difficoltà: Principiante
Tempo: 1 ora
Dosi per: 6


Ingredienti

450 g ricotta
2 wurstel
3 uova + 1 per spennellare
1 rotolo pasta brisè
50 gr, quartirolo lombardo
50 gr parmigiano
pepe e sale

Preparazione


Stemperate bene la ricotta in una ciotola, aggiungendo un uovo alla volta.



Aggiungete anche il parmigiano e i wurstel tagliati a fettine o pezzettini.



Mescolate bene, aggiustate di pepe e sale.



Stendere il foglio di pasta brisè su una teglia rotonda, aggiungere il ripieno e fare il bordo.



Spennellare il bordo con il tuorlo d'uovo e aggiungere il quartirolo tagliato a scagliette sul ripieno.



Infornare a 180 gradi per almeno 40 minuti.



Bon appetit!


scritto da testapelata
Scritto da testapelata
il 19/11/2012

interessante ;
mi confermi quindi che è "scoperta" , sopra non metto altra pasta ?!
altra domanda onde evitare disastri , nessun rischio di "bruciatura in superficie" ?
debbo prevedere un foglio di stagnola ??
grazie
ciao
TestaPelata