torta al mascarpone
- le Ricette di GustaModena -

torta al mascarpone

scritta da PIPPI
scritta da PIPPI
il 16/11/2012


Difficoltà: Principiante
Tempo: 10 minuti + cottura
Dosi per: 8

2 commenti, vai all'ultimo commento


Ingredienti

300g di farina
150g di fecola di patate
3 uova
250g di zucchero
100 g di burro
200ml di latte
250g di mascarpone
scorza grattuggiata di un limone
1 bustina di lievito per dolci
Un pizzico di sale


Preparazione


mettere nel boccale le uova, lo zucchero (io metto 180 gr), il burro, il latte, il mascarpone e la scorza di limone e il sale: 15sec vel 5. Aggiungere la farina, la fecola e il lievito: 20sec vel 5.

Imburrare una teglia  e versarvi  l’impasto



cuocere  a 180gradi per 35min . Una volta fredda cospargere con zucchero a velo.



 


scritto da tata
Scritto da tata
il 19/11/2012

uhmmmm deve essere buonissima...io non ho l bimby, ma anche fatta in modo classico deve essere speciale..

scritto da PIPPI
Scritto da PIPPI
il 19/11/2012

si è facilissima, quando si tratta solo di mescolare puoi fare a mano o con altro frullatore.. diciamo che il bimby facilita quando cè da cuocere e mescolare contemporaneamente