Jacket potatoes
- le Ricette di GustaModena -

Jacket potatoes

scritta da Giacigli
scritta da Giacigli
il 30/10/2012


Difficoltà: Principiante
Tempo: 50 minuti
Dosi per: 1

4 commenti, vai all'ultimo commento


Ingredienti

1 patata rossa
pancetta
1 confezione formaggio cheddar

Preparazione


Avvolgere una patata lavata (ancora bagnata) nella carta stagnola senza stringere troppo. Informare per 30-40 minuti a 200 gradi (meglio infornare dai 40 minuti in su per fare la patata più spappolata). Togliere la patata dal forno, aprirla in due senza staccare del tutto le due parti e scavare nel centro togliendo un po' di polpa. Separatamente rosolare della pancetta finché non è croccante e tagliare del formaggio cheddar a cubetti. Unire il composto di questi due e inserirlo nella cavità dela patata. Infornare ancora per 5 minuti con il grill in modo da far scioglere il formaggio


scritto da tata
Scritto da tata
il 31/10/2012

di ritorno da Londra o nostalgia di Londra?...comunque buonissime ...

scritto da Giacigli
Scritto da Giacigli
il 31/10/2012

Nostalgia di Londra. Questa è davvero una delizia che prima non conoscevo!

scritto da tata
Scritto da tata
il 31/10/2012

In tutto il nord europa ci sono i Jacket potatoes...anche se sono una specialita' inglese, devo dire che i piu' buoni li ho mangiati a Tallin, dove ci sono con almeno 20 varianti....nostalgia.....

scritto da Fil
Scritto da Fil
il 06/03/2013

Variante veloce: lavare bene la patata, fare tanti fori nella buccia con una forchetta (altrimenti la patata esplode!!!), tagliarla a croce e metterla nel microonde per 10'. Successivamente condire a piacere e servireemoticon