salsa verde per bolliti (selsa veirda per al les)
- le Ricette di GustaModena -

salsa verde per bolliti (selsa veirda per al les)

scritta da testapelata
scritta da testapelata
il 30/09/2012


Difficoltà: Principiante
Tempo: mezzora , anche meno
Dosi per: per tutta la tavolata


Ingredienti

1 carota di circa , (carotla)
1 gambo di sedano , (gamb ed seler)
2 uova sode, (ov bujuu)
1 cipolla piccola, (sigola cichina)
1 spicchio d’aglio, (aj)
abbondanti foglie di prezzemolo,
(dimondi erbouni)
1 cucchiaio di aceto, (cucer d'asei)
un pizzico di zucchero, (un po ed socher)
un pizzico di sale, (un po ed sel)
olio extravergine d’oliva (oli d'uliva)


Preparazione


 



la semplicità di questa ricetta è pari alla sua bontà : tanto è semplice da preparare , tanto è buona !!!



tritare finemente gli ingredienti uno ad uno e metteterli in una ciotola,



aggiungere le uova sminuzzate e l’olio ,



mescolare, con un cucchiaio di legno, fino a quando la salsa risulti morbida e spalmabile.