Cipolline in agrodolce
- le Ricette di GustaModena -

Cipolline in agrodolce

scritta da dyna
scritta da dyna
il 28/09/2012


Difficoltà: Principiante
Tempo: 20 minuti
Dosi per: per 4 persone


Ingredienti

500 gr di cipolline
3 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe qb
1dl circa di aceto balsamico
sale grosso qb

Preparazione


Sbucciare e lavare le cipolline e farle sbollontare per tre minuti in acqua bollente salata.In un tegame sciogliere a fuoco medio il cucchiaino di zucchero nell'olio fino a farlo caramellare leggermente.



Aggiungere le cipolline , salare e pepare , mettere il coperchio e continuare la cottura per 5 minuti aggiungendo un po' d'acqua quando necessario .



Irrorare con l'aceto , togliere il coperchio e cuocere a fuoco alto fino a ridurre il liquido di cottura.