Penne al radicchio e ricotta di capra
- le Ricette di GustaModena -

Penne al radicchio e ricotta di capra

scritta da dyna
scritta da dyna
il 18/09/2012


Difficoltà: Principiante
Tempo: 20 minuti
Dosi per: 4 persone


Ingredienti

320 gr di penne o sedani
150 gr di ricotta di capra 
180 gr di radicchio Treviso
70-80 gr di latte 
olio evo
sale 
pepe

Preparazione


Mettete  a bollire la pasta in una casseruola con acqua bollente salata.



Tagliate le foglie di radicchio a pezzetti di circa due cm e rosolatele velocemente in una padella con due cucchiai di olio ,salate. 


In un tegame e  a fuoco basso disponete la ricotta e stemperatela con il latte  in modo che si formi una cremina e pepate abbondantemente.


Scolate la pasta al dente e fatela saltare velocemente con il radicchio , distribuite nei piatti e irrorate con la cremina di ricotta.