Insalata di rucola, pomodorini, gamberoni e farro
- le Ricette di GustaModena -

Insalata di rucola, pomodorini, gamberoni e farro

scritta da Betty1
scritta da Betty1
il 16/09/2012


Difficoltà: Principiante
Tempo: 15 minuti
Dosi per: 2


Ingredienti

60 g di rucola
pomodorini tipo Pachino o a lampadina
150 g di gamberoni o gamberetti
100 g di farro
olio d'oliva extravergine
aceto balsamico (meglio se Tradizionale)
sale



Preparazione


Lessare il farro in acqua. Lessare a parte anche i gamberoni.



Lavare la rucola e i pomodorini. Tagliare a metà i pomodorini.



Per servire mettere sotto la rucola, sopra mettete il farro a formare una corona e in centro i pomodorini alternati ai gamberoni.



Copspargere tutto con una vinaigrette preparata con olio e aceto sbattuti insieme. Salare.



Mescolate prima di trasferire nei piatti



Buon appetito!