Difficoltà: Principiante Tempo: 30 minuti Dosi per: per 4-6 persone
Impastare la farina con lo yogurt fino a che lo yogurt non verrà completamente assorbito dalla farina. Aggiungere quindi un pò alla volta, l' olio, l' acqua, le erbe aromatiche e continuare ad impastare; regolatevi con l' acqua, potrebbe servirvene di meno o anche di più, dipende dalla farina che utilizzate. Quando l' impasto risulterà liscio ed elastico formare una palla e lasciarla riposare coperta a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Riprendere l' impasto e stenderlo in una sfoglia sottile direttamente sulla carta forno che poi andrete a mettere in una placca. Con la rotella tagliare lungo tutto il bordo un margine e togliere la pasta in eccesso. Incidere sempre con la rotella anche delle linee orizzontali e verticali in maniera da ottenere dei rettangoli che forerete in piu' punti con una forchetta. Mettere la placca in forno già caldo a 180° per circa 25/30 minuti o fino a quando la superficie non sarà dorata. Sfornare e lasciare raffreddare.
dyna forno ventilato? se lo fai nel bimby metti dentro tutto insieme 2 minuti a spiga?
mi piacciono, magari con sopra un pò di philadelphia