Difficoltà : Principiante Tempo: 15 minuti Dosi per: 4
cominciare a rosolare il misto per soffritto ( quello surgelato va benissimo!!) aggiungere la mortadella tritata come viene viene, se si usa un avanzo di mortadella gia' affettata ricordarsi solo di rosolare un po' di piu' il soffritto prima di aggiungerla, mentre se e' piu' spessa rosolarla anche insieme alle verdure. aggiungere il pomodoro ( come si ha in casa), se si usa il concentrato aggiungere anche un pochino di acqua ,un pizzico di sale grosso solo se serve e lasciare cuocere fino a che non e' cotta la pasta. ricordarsi di ripassare sempre sul fuoco la pasta insieme al sugo...e' sempre un po' piu' buona...alternativa al sugo in rosso, usare la panna e il pepe nero macinato per la versione in bianco...
ciao,..sono semplicemente carota,sedano,cipolla,tritati. si trovano anche in confezioni gia'pronte nei negozi. sono comode da tenere di scorta in freezer.se uno ha tempo si puo' preparare la propria scorta con le verdure fresche,facendo tanti sacchettini..