al sufrett dla presia
- le Ricette di GustaModena -

al sufrett dla presia

scritta da tata
scritta da tata
il 10/09/2012


Difficoltà: Principiante
Tempo: 15 minuti
Dosi per: 4

3 commenti, vai all'ultimo commento


Ingredienti

avanzi di mortadella, misto per soffritto,pomodoro

Preparazione


cominciare a rosolare il misto per soffritto ( quello surgelato va benissimo!!) aggiungere la mortadella tritata come viene viene, se si usa un avanzo di mortadella gia' affettata ricordarsi solo di rosolare un po' di piu' il soffritto prima di aggiungerla, mentre se e' piu' spessa rosolarla anche insieme alle verdure. aggiungere il pomodoro ( come si ha in casa), se si usa il concentrato aggiungere anche un pochino di acqua ,un pizzico di sale grosso solo se serve e lasciare cuocere fino a che non e' cotta la pasta. ricordarsi di ripassare sempre sul fuoco la pasta insieme al sugo...e' sempre un po' piu' buona...alternativa al sugo in rosso, usare la panna e il pepe nero macinato  per la versione in bianco...


scritto da airmat
Scritto da airmat
il 11/09/2012

Cos'è "il misto per soffritto ( quello surgelato va benissimo!!)"?

scritto da tata
Scritto da tata
il 11/09/2012

ciao,..sono semplicemente carota,sedano,cipolla,tritati. si trovano anche in confezioni gia'pronte nei negozi. sono comode da tenere di scorta in freezer.se uno ha tempo si puo' preparare la propria scorta con le verdure fresche,facendo tanti sacchettini..

scritto da airmat
Scritto da airmat
il 12/09/2012

ok, grassieemoticon