Frittelle di stracchino
- le Ricette di GustaModena -

Frittelle di stracchino

scritta da dyna
scritta da dyna
il 08/09/2012


Difficoltà: Principiante
Tempo: 30 minuti
Dosi per: per 4 persone

2 commenti, vai all'ultimo commento


Ingredienti

200 g di stracchino
220 g  farina autolievitante
olio di arachidi per la frittura
sale q.b.
100 g di mortadella per accompagnare


Preparazione


In una ciotola lavorare a crema con una forchetta lo stracchino insieme a  qualche cucchiaio di acqua freddissima per renderlo più cremoso. Unire a poco a poco la farina e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e colloso.Mettere a scaldare in una padella abbondante olio e quando è bello caldo, con l' aiuto di due cucchiaini, formare delle palline di composto e farle friggere per qualche minuto rigirandole spesso. Continuare così fino ad esaurimento dell' impasto. Appena pronte farle asciugare su carta assorbente, quindi   cospargervi sopra un po' di sale e servire calde accompagnate con fettine di mortadella tagliata finissima.



scritto da Frensis.P
Scritto da Frensis.P
il 08/09/2012

buona!!!

scritto da dyna
Scritto da dyna
il 08/09/2012

si buone ... l'interno leggero e morbido e fuori croccante.... salate all'esterno e si accompagnano ottimamente con la mortadella... o si accompagnano con fette di mortadella oppure si possono fare piccoli spiedini con quadrotti di questo salume e frittelle.