Cestini di parmigiano
- le Ricette di GustaModena -

Cestini di parmigiano

scritta da dyna
scritta da dyna
il 30/08/2012


Difficoltà: Principiante
Tempo: 10 minuti
Dosi per:

3 commenti, vai all'ultimo commento


Ingredienti

per circa 4 cestini :

120 gr di parmigiano o pecorino

Preparazione

Procedimento:
Spargere un paio di cucchiai di parmigiano sul fondo di una padellina antiaderente e andate a formare un cerchio.
Cuocere a fiamma bassa e quando il formaggio inizia a fondere spargetevi un pò di parmigiano nei punti in cui si formano dei buchetti.
Con una palettina  staccate il foglio di parmigiano delicatamente e stenderlo subito sul fondo di un bicchiere per dare la forma del cestino.
Lasciate raffreddare e voila'!
Avrete un gustoso contenitore per i vostri antipasti.

scritto da dyna
Scritto da dyna
il 30/08/2012

se trovate difficolta' a staccare il parmigiano dal tegame potete mettere un foglio di carta da forno tra il formaggio e il tegame .

scritto da Betty1
Scritto da Betty1
il 11/09/2012

Quello della foto però, secondo me, non l'hai fatto tu... o no?

scritto da dyna
Scritto da dyna
il 12/09/2012

ciao Betty io credo che non sia tanto importante che l'abbia fatta io oppure ma che rispecchi il risultato finale della ricetta .