Ingredienti
- 1 Cipolla
- 40 gr. Olio d'Oliva
- 800 gr Zucca
- 200 gr Carote
- 1 Dado (o 1 cucchiaio di Dado Bimby)
- 700 gr Acqua naturale
- una piccola patata
- formaggio caprino
- erba cipollina
Preparazione
Versare l'acqua nel boccale del Bimby ed aggiungici 1 dado (o un cucchiaio di dado Bimby)5 Min. 100° Vel. Soft. Mettere da parte.
Tagliare a pezzi la zucca , le carote e la patata
Inserire la cipolla e la patata nel boccale del Bimby. 2-3 Sec. Vel.7.
Aggiungere l'olio, la zucca, le carote. 5 Min. 100° Vel.1.
Aggiungere il brodo. 30 Min. 100° Vel.1.
Omogeneizzare 15 Sec. Vel. 7-8
Aggiustare di sale e pepe.
Se necessario addensare qualche minuto con il Varoma vel. 1
Impiattare e servire con una quenelle di formaggio caprino e una pizzico di erba cipollina .