Ingredienti
300 g fecola di patate 300 g zucchero 200 g burro morbido 6 uova 1 bustina lievito 1 pizzico sale zucchero a velo
Preparazione
Inserire nel boccale lo zucchero: 15 sec vel turbo. Aggiungere le uova: 1 min vel 5. Unire il burro: 20 sec vel 5 e 30 sec vel 7. Aggiungere fecola, sale e lievito: 30 sec. vel 5. Versare il composto in una tortiera, imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato 160° per 12 minuti, a 180° per 16 minuti e a 200° per 10 minuti. Sfornare il dolce, lasciarlo riposare pochi minuti, capovolgerlo su un piatto da portata e spolverizzare con zucchero a velo. io faccio forno ventilato (ho aggiustato i minuti in base al mio forno)
molto semplice, buona specie se farcita con una crema
io ne faccio una alla vaniglia che m piace moltissimo