Ingredienti
Io faccio quetsa torta -frittata a sentimento ...non doso nulla e viene sempre bene ....cmq ci provo a conteggiare le dosi ....
6-7 uova fresche ma a temperatura ambiente
100 gr di ricotta
2 cucchiai di olio evo
50gr di carota a rondelle
60gr di piselli in scatola gia' cotti
70 - 80 gr di patata lessata e tagliata a piccoli tocchetti
pepe
sale
60-80 gr parmigiano
Preparazione
Inserisco le uova a temperatura ambiente nel bimby e mescolo a vel. 5-6 con il pepe , il sale, olio evo , ricotta , parmigiano per circa 15 secondi.
Metto un litro e mezzo di acqua nel boccale e porto a 100 gradi . Fodero il varoma con carta stagnola bagnata e strizzata e vi metto il composto di uova ricotta e parmigiano. Farcisco con carote , patate e piselli e una spolverata di altro parmigiano ( ai miei nipoti piacciono le sottilette!) . Lascio cuocere 50 minuti temperatura varoma coperta dal suo coperchio.
si presta a tante varianti e alla vostra fantasia.