Melanzane alla Marisa
- le Ricette di GustaModena -

Melanzane alla Marisa

scritta da dyna
scritta da dyna
il 18/08/2012


Difficoltà: Principiante
Tempo: 50 minuti
Dosi per:


Ingredienti

Per 4-6 persone

4 melanzane viola
3 cucchiai di aceto
3 cucchiai di zucchero
250 ml di olio
2 spicchi di aglio
250 grammi di pomodori san marzano
sale

Preparazione

Preparazione
Togliere la pelle alle melanzane, tagliarle a listarelle ed immergerle in acqua bollente nella quale avrete precedentemente messo zucchero ed aceto, farle cuocere per circa 10-15 minuti. In fine, ripassarle in padella con due spicchi d'aglio, l'olio ed i pomodori freschi ai quali avrete precedentemente eliminato la pelle. Ottime se servite come antipasto, contorno o per condire la pasta.

scritto da dyna
Scritto da dyna
il 18/08/2012

aggiungo altri due cucchiai di aceto bianco prima di consumarle