Risotto alla vodka
- le Ricette di GustaModena -

Risotto alla vodka

scritta da cibus
scritta da cibus
il 26/07/2012


Difficoltà: Principiante
Tempo: 30 minuti
Dosi per:

7 commenti, vai all'ultimo commento


Ingredienti

350 G di riso
100 G di salmone affumicato
100 G di code di gamberetti Lessate
100 G di mascarpone
Erba cipollina
Brodo vegetale
Burro
Sale
Pepe
2 Bicchierini di vdka



Preparazione

Soffriggere 50 g di burro e rosolarvi metà salmone tritato e i gamberetti. Unire il riso, tostarlo, bagnare con la vodka e far evaporare. Portare a cottura aggiungendo poco alla volta il brodo necessario. Poco prima di togliere dal fuoco salare, pepare e unire il rimanente salmone a pezzetti e il mascarpone. Prima di servire cospargere con l’erba cipollina tagliuzzata.

scritto da aratos
Scritto da aratos
il 27/07/2012

Oh mio dio oO

scritto da Zemian
Scritto da Zemian
il 27/07/2012

Questa ricetta è molto 80's (che belli)!

scritto da cibus
Scritto da cibus
il 27/07/2012

infatti adoro quel periodo, ero moooooooooolto piccolo ma li ho vissuti tutti

scritto da dyna
Scritto da dyna
il 27/07/2012

mi ispra ...ma purtroppo sono allergica al pesce .... devo trovare un'alternativa :-(

scritto da Zemian
Scritto da Zemian
il 30/07/2012

Ciao Dyna, bel rompicapo... prova a sostituire il salmone (parte delicata) con carne bianca tipo fesa di tacchino ed i gamberetti (parte saporita) con qualcosa di più saporito tipo prosciutto di Praga.
Premetto che non l'ho mai provato, se dovesse venire un pasticcio puoi sempre ripiegare sulla vodka!

scritto da cibus
Scritto da cibus
il 30/07/2012

grande Zemian ! che peccato dyna, mi dispiaceemoticon

scritto da dyna
Scritto da dyna
il 30/07/2012

@ cibus ...gia'! uff!
@ zemian ...provero' al piu' presto !!! grazie !