Verdure al curry
- le Ricette di GustaModena -

Verdure al curry

scritta da GROG
scritta da GROG
il 18/05/2010


Difficoltà: Principiante
Tempo: 30 minuti
Dosi per:

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Ingredienti

x 6
500 g di cimette di cavolfiore
500 g di patate
1 cipolla
40 g di burro
1 cucchiaio di curry
4 cucchiai di panna
sale

Preparazione

* Sbucciate le patate e tagliatele a dadi regolari.
* Affettate la cipolla.
* Mettete il burro nel piatto di portata e fatelo fondere in forno a potenza massima per 50 secondi.
* Unite la cipolla e soffriggete per 2 minuti a potenza bassa.
* Aggiungete il cavolfiore e le patate, mescolate, salate, bagnate con 3-4 cucchiai d'acqua, coprite e fate cuocere per 5-6 minuti a potenza massima.
* Unite il curry, mescolate e proseguite la cottura, coperto, per 1 minuto.
* Bagnate con la panna, mescolate e cuocete scoperto per 2 minuti.
* Fate riposare per 3 minuti e servite.

scritto da PIPPI
Scritto da PIPPI
il 16/04/2012

mmm deve essere buona, ma usi la funzione microonde normale o grill ? se usi la funzione normale quindi è tipo lessata la verdura e poi condita con il tuo sughetto giusto?

scritto da GROG
Scritto da GROG
il 16/04/2012

io non ho la funzione grill, quindi normale, per stare sul sicuro non usare mai la massima potenza, ogni micro ha watt diversi....