Ingredienti
x 4
4 patate novelle
200 g di brie
200 g di passata di pomodoro
l confezione di panna da cucina
1 peperone rosso
rosmarino fresco
sale grosso e fino
pepe
Preparazione
* Lavate le patate senza sbucciarle e punzecchiatele tutt'intorno con la punta di un coltello.
* Avvolgete nella pellicola il peperone tagliato in 4 e mondato.
* Preparate 4 mucchietti di sale grosso in una teglia e "infilatevi" le patate in modo che siano quasi sepolte.
* Mettete in un angolo il peperone.
* Cuocete a potenza massima per circa 10 minuti, finché le patate non saranno quasi cotte.
* Sfornatele e lasciatele riposare su un panno.
* Spellate il peperone, tritatelo e mettetelo in un tegame con il pomodoro, la panna e il rosmarino.
* Coprite e cuocete a potenza media per 2 minuti.
* Eliminate il rosmarino e passate il sugo al frullatore.
* Praticate un'incisione nelle patate ma senza dividerle.
* Salatele, pepatele e mettete sul taglio una fetta di brie.
* Cuocete a potenza massima per 1 minuto.
* Distribuite la salsina sui piatti individuali e adagiate su ognuno una patata.