Difficoltà : Principiante Tempo: 40 min. Dosi per:
caro piggo, complimenti x la ricetta. Adesso che sò, che ti piace la liquirizia, vedrò di ricordarlo, e farti assaggiare la mia
ciao a presto
ciao Piggo, ho fatto il liquore! Ma perché non viene denso? L'ho messo in freezer, e sicuramente è buonissimo. Tu lo metti in frigo o in freezer? Io abbonderei con la liquirizia!
Bravo comunque, proprio buono !
Lo tengo in frigo, a me è riuscito abbastanza denso, non sciropposo; se aumenti la liquerizia diventa più amaro, è questione di gusti...
Sono contento che ti sia piaciuto!!
cavolo ! Ma il mio non è nemmeno lontano dall'essere anche solo un pò denso. In frigo è proprio senza consistenza. In freezer invece rende di più,ma dopo due minuti che è nel bicchiere ritorna alle origini. Và bè adesso riprovo col resto della liquirizia! Grazie ancora
Per a. cristoni:
Dopo diverse prove ho scoperto (estrema banalità) che per ottenere una consistenza densa e cremosa è opportuno lasciare bollire il mix di acqua, zucchero e liquirizia per altri 10 minuti dopo lo scioglimento completo della liquirizia a pentola scoperta con fiamma bassa.
Se ti cimenterai ancora nella produzione, fammi sapere!
Ciao carissimo, ieri sera ho fatto l'infuso, a breve non mancherò di dirti il risultato, ho anche fatto sobbollire a lungo dopo lo scioglimento della liquerizia, aspetto con ansia e trepidazione