Carote all’aceto bianco
- le Ricette di GustaModena -

Carote all’aceto bianco

scritta da Teresa
scritta da Teresa
il 23/02/2007


Difficoltà: Principiante
Tempo: 25 minuti
Dosi per:


Ingredienti

Gr. 600 di carote
Gr. 30 di cipolle
4 cucchiai di aceto bianco
una manciata di prezzemolo
n. 4 cucchiai di olio, sale e a piacere pepe.

(per 4 persone)

Preparazione

Lavate e raschiate molto bene le carote, tagliatele a dischettti sottili e adagiatele nel recipiente di cottura facendo attenzione che sia largo a sufficienza in modo da non fare degli strati troppo alti.

Tagliate la cipolla, lavate e tritate il prezzemolo, uniteli alle carote aggiungendo l’olio, l’aceto e un dl. di acqua.

Salate e cuocete per 13 minuti a recipiente coperto e max di potenza mescolate un paio di volte.

Fate riposare 2 minuti e servite.