Ingredienti
Alcool a 95 gradi gr. 175, 1 grammo di vaniglia, gr. 800 di zucchero , gr. 400 di latte, gr. 120 di marsala , n. 4 tuorli d'uovo.
Preparazione
Prendete un tegame, possibilmente anti aderente, e fate bollire il latte con lo zucchero mescolando continuamente.
Una volta che il latte è giunto ad ebollizione spegnete e filtate con una garzina in un altro tegame capiente, lasciate riposare un poco in modo che diventi tiepido, aggiungete i 4 tuorli d'uovo mescolando accuratemente in modo che i tuorli non si rapprendano.
Quando il liquido è freddo aggiungere l'alcool e la vaniglia, mettere il tutto in un contenitore di vetro a chiusura ermetica e lasciare riposare per 30 giorni rigirandolo dentro il vaso una volta al giorno.
Passati i 30 giorni mettere nelle bottiglie di vetro.
Questa ricetta è da considerarsi per per circa 3 bottiglie da 0,750 grammi.