Cavolo/cappuccio viola stufato
- le Ricette di GustaModena -

Cavolo/cappuccio viola stufato

scritta da d.d.
scritta da d.d.
il 21/11/2016


Difficoltà: Principiante
Tempo: 45 minuti circa
Dosi per: per 4 persone


Ingredienti

1 cavolo cappuccio viola
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
mezza mela
olio extra vergine
sale
pepe
vino bianco
acqua



Preparazione


Tritare finemente lo scalogno, metterlo in una padella capiente con poco olio e l'aglio schiacciato, farlo appassire dolcemente.



Aggiungere il cavolo e la mezza mela tagliati a listarelle, coprire con qualche mestolo d'acqua e mezzo bicchiere di vino.



Dopo mezz'ora circa salare e pepare; Controllare ogni tanto il liquido ed eventualmente aggiungere poca acqua.



Prima di servire togliere lo spicchio d'aglio.


scritto da d.d.
Scritto da d.d.
il 21/11/2016

La caratteristica di questo cavolo è che non ha il sapore del cavolo, ma è più delicatoemoticon