Difficoltà : Principiante Tempo: un'ora Dosi per: per 4 persone
Sembra un piatto semplice e lo è, ma bisogna usare qlcune avvertenze.
Cuocere il pollo in acqua e dado per un'ora e mezzo.
Non usare i petti di pollo che sono più stopposi, il pollo ha il petto che è un pò stopposo, ma la coscia e la sopracoscia sono più morbide.
Lasciare raffreddare nel suo brodo. Estrarre il pollo, metterlo in frigorifero.
Disossare con le mani il pollo. Tagliarlo a pezzi di circa 3 centimetri. Non troppo piccoli.
Metterlo in un'insalatiera con le cipolline scolate dall'aceto. Cercate le perline più piccole che trovate (quasi come un pisello) io le trovo solo al discount. Unire infine la maionese già pronta e mescolare il tutto. In frigorifero per alcune ore.
Si può servire su una foglia di lattuga, è un piatto strepitoso, sempre molto richiesto.