Difficoltà : Principiante Tempo: 45 minuti Dosi per: 4 persone
con un pò di pazienza sbucciare i lupini e passarli sotto l'acqua
frullarli con un goccio di olio; devono diventare poltiglia, quindi se non volete aggiungere troppo olio, io ho aggiunto acqua
salare e pepare
aggiungere una zuchina e una carota lessate, scorza di limone, un trito di erbette aromatiche (io ho messo rosmarino, basilico e un po di timo)
aggiungere un po di grana; formare delle polpette o degli hamburger
passare nel pane e cuocere in padella antiaderente per venti minuti circa
io gia che c'ero ho pelato un kg di lupini poi le ho messe in freezer
certamente sono migliori se si aggiunge un uovo e della ricotta, ma questa è una ricetta dietetica per chi non vuole sempre la solita bistecchina
se volete variare fare un sughetto di cipolla pomodoro e basilico e se siete intolleranti al pane, potete sostituire con farina di kamut o altro
eehhmm scusate per le foto, sono identiche non so come sia successo
ho usato i lupini che vendono o sciolti alle bancarelle o confezionati al supermercato sott'acqua
non vanno cotti, si possono mangiare a chi piacciono anche crudi dopo aver tolto la buccia
si sono in alamoia ma non so se siano sbollentati
in ogni caso li trovi anche negli iper e nelle fiere sciolti
poi tu procedi direttamente frullando