Spaghetti ai due formaggi
- le Ricette di GustaModena -

Spaghetti ai due formaggi

scritta da d.d.
scritta da d.d.
il 17/07/2015


Difficoltà: Principiante
Tempo: 15 minuti
Dosi per: per 4 persone


Ingredienti

320 gr di spaghetti (circa)
100 gr di gorgonzola
80 gr di parmigiano grattugiato
50 gr di panna
20 gr di burro
sale e pepe

Preparazione


In una padella capiente fate sciogliere, a fuoco basso, il gorgonzola con il burro, quindi unire la panna e 50 gr di parmigiano,  mescolare bene fino ad ottenere una crema.



Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti, una volta cotti,  scolateli e uniteli alla crema di formaggio, se risultano un pò troppo asciutti aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mantecare.



Spolverizzare con pepe a piacere e aggiungere la spolverata di parmigiano rimasto.