Pollo alle olive
- le Ricette di GustaModena -

Pollo alle olive

scritta da IVONNE
scritta da IVONNE
il 16/05/2015


Difficoltà: Principiante
Tempo: un'ora circa
Dosi per: per 4 persone


Ingredienti

una confezione di Bocconcini di pollo coop
una confezione di olive denocciolate verdi
origano
cipolla
birra

Preparazione


Piatto molto semplice, ma per il quale si rende INDISPENSABILE  l'acquisto di questo particolare formato di pollo. I bocconcini suddetti sono le sovracoscie, spellate, tagliate a metà.  A comprare le sovracoscie e a tagliarle a metà NON è la stessa cosa.



Si può fare anche con un pollo a pezzi, ma anche così non è la stessa cosa.



Comunque, una cipolla tritata, i bocconcini, mezza lattina di birra, sale e pepe. Dopo circa mezz'ora unire le olive scolate. Continuare la cottura e quando ciò sarà avvenuto, un cucchiaio scarso di origano secco.