Crumble pere e cioccolato
- le Ricette di GustaModena -

Crumble pere e cioccolato

scritta da d.d.
scritta da d.d.
il 13/05/2015


Difficoltà: Principiante
Tempo: 40 minuti circa
Dosi per: per 4 persone


Ingredienti

5 pere
1 succo di limone
150 gr di cioccolato fondente
50 gr di burro morbido
100 gr di farina
100 gr di zucchero di canna

Preparazione


Pelare le pere e tagliarle a cubetti, versate sopra il succo di limone.  Tagliate il cioccolato a piccoli pezzettini, mescolate il burro a pezzi aggiungere lo zucchero e la farina, l'mpasto deve risultare granuloso.    In una teglia imburrata, versate i cubetti di pera, sopra versateci  il composto granuloso di cioccolato, infornare a 200 gradi, per 15 minuti circa, la superficie deve diventare dorataemoticon  Servite il crumble tagliato a quadrotti.