Agnello all'arrabbiata con cavolo in carrozza
- le Ricette di GustaModena -

Agnello all'arrabbiata con cavolo in carrozza

scritta da ristorantepaddock
scritta da ristorantepaddock
il 26/03/2015


Difficoltà: Intermedio
Tempo: 2 ore
Dosi per: per 4 persone


Ingredienti

800 gr di agnello
1 rametto di rosmarino da 20 cm ca.
2/3 spicchi d'aglio
olio q.b.
sale e pepe q.b.
peperoncino a piacere
2 bicchieri di vino bianco
750 ml ca. di acqua ( da dosare al bisogno)
400 gr di cavolfiore
pane tostato

Preparazione


Spezzettare l'agnello, lavarlo bene e lascairlo 2 ore in ammollo con acqua e limone.



Tritate l'aglio e il rosmarino insieme.



Mettere in una teglia l'agnello, il battuto d'aglio e rosmarino, sale, pepe, peperoncino, il tutto a freddo.



Aggiungere acqua e vino fino a cottura.



Far cuocere a fuoco lento. Intanto far bollire il cavolfiore, quindi scolarlo e impiattare sopra del pane precedentemente tostato.



Condire e aggiungere della glassa di aceto balsamico....e



Buon appetito dal Ristorante Paddock!