Funghi e patate alla ligure
- le Ricette di GustaModena -

Funghi e patate alla ligure

scritta da d.d.
scritta da d.d.
il 16/03/2015


Difficoltà: Principiante
Tempo: 35 minuti circa
Dosi per: 4 persone

2 commenti, vai all'ultimo commento


Ingredienti

4 patate
4 funghi porcini
aglio
olio extravergine
origano
sale

Preparazione


Pulire e tagliare delicatamente i funghi a fettine. Lessare a mezza cottura le patate, quindi pelarle e tagliarle a fettine. In una teglia precedentemente unta mettere uno strato di patate insaporire con sale, origano e qualche fettina d'aglio, poi uno strato di funghi, che va sempre insaporito con sale origano e l' aglio,e per ultimo un filo d'olio. Alternare i vari strati e mettere a cuocere in forno a 200 gradi per venti minuti circa.



In alternativa ai funghi porcini si possono usare i funghi champignon .


scritto da d.d.
Scritto da d.d.
il 16/03/2015

Venti minuti non centi.

scritto da gi
Scritto da gi
il 16/03/2015

corretti i centi in ventiemoticon grazie per la ricetta!emoticon