crema di patate e topinanbur
- le Ricette di GustaModena -

crema di patate e topinanbur

scritta da PIPPI
scritta da PIPPI
il 04/01/2015


Difficoltà: Principiante
Tempo: 40 minuti
Dosi per: 4 persone


Ingredienti

500 g topinambur
500 g patate
1 scalogno
20 g olio extravergine di oliva
500 g acqua
1 cucchiaino di dado Bimby
erba cipollina


Preparazione


 


 


Mettere lo scalogno nel boccale. 3 sec. Vel. 7 aggiungere olio  3 Min. 100 gradi Vel.1


Aggiungere i topinambur puliti e le patate pelate, tagliando tutto a pezzi


Aggiungere acqua e dado. e cuocere 30 Min. 100 gradi Vel. 2 antiorario


Una volta terminata la cottura fare la vellutata 10 sec. Vel. 7


 


servire con erba cipollina tritata