Mini banane flambè rum e cioccolato
- le Ricette di GustaModena -

Mini banane flambè rum e cioccolato

scritta da WuMing
scritta da WuMing
il 15/11/2014


Difficoltà: Principiante
Tempo: 15 minuti
Dosi per: 4 persone


Ingredienti

8 mini banane
70 gr. di burro
50 gr.di zucchero
mezzo limone spremuto
1 bicchierino di rum
150 gr. di cioccolato fondente


Preparazione


In una padella fate sciogliere il burro e lo zucchero con mezzo limone spremuto.

Fate colorire per 2 minuti e poi aggiungete le banane.

Rosolatele per 3/4 minuti, aggiungete il rum e flambatele, facendo attenzione al fuoco.

Saltate le banane per 2 minuti. Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagno maria o nel microonde.

Mettete le banane in un piatto da portata, versateci su la cremina di cottura e con un cucchiaino versate il cioccolato formando delle righe.

Mettetele in frigo e toglietele 30 minuti prima di servirle.