torta bianca e nera
- le Ricette di GustaModena -

torta bianca e nera

scritta da PIPPI
scritta da PIPPI
il 26/10/2014


Difficoltà: Principiante
Tempo: 10 minuti piu 40 minuti
Dosi per: per 8 persone


Ingredienti

3 uova
200 grammi zucchero
275 grammi farina
130 grammi olio di semi
130 grammi acqua
1 bustina lievito per dolci
25 grammi cacao amaro


Preparazione

Mettere nel boccale lo zucchero, le uova, l'olio e l'acqua lavorando 30 sec. a Vel. 5.

Aggiungere farina e lievito, 40 sec. a Vel. 5

Dividere l'impasto in due, lasciando una parte nel boccale

Aggiungere (alla parte nel boccale) cacao e lavorare 20 sec. Vel 5.
Versare 3 cucchiai di impasto bianco al centro dello stampo, sovrapporre poi 3 cucchiai di impasto nero e così via, fino a terminare i due impasti.

cuocere in forno statico a 160 gradi per 35-40 minuti.