Torta sofficina
- le Ricette di GustaModena -

Torta sofficina

scritta da IVONNE
scritta da IVONNE
il 09/09/2014


Difficoltà: Principiante
Tempo: 2 minuti + forno
Dosi per: per 6 persone

2 commenti, vai all'ultimo commento


Ingredienti

100 gr. farina
100 gr. fecola di patate
80 gr. di burro sciolto nel pentolino
150 gr. di zucchero
3 uova
lievito
*
zucchero a velo

Preparazione


Ecco una torta che a mia figlia piaceva moltissimo. Adesso prefisce altri dolci, di cui ho già scritto.



Comunque si unisce tutto,  la farina, la fecola, le uova, il burro,lo zucchero, alla fine il lievito.



E' una torta per colazione, semplice, genuina, non pretenziosa.  Al mattino ci vuole un dolce che non impegni troppo lo stomaco, E' buona con il  caffelatte.



In forno per mezz'ora a   180 minuti.



Indispensabile lo  zucchero a velo vanigliato.


scritto da PIPPI
Scritto da PIPPI
il 12/09/2014

tipo torta paradiso a metà dosi?? slurp
tu fai forno ventilato o normale? grazie

scritto da IVONNE
Scritto da IVONNE
il 13/09/2014

Non so se è metà torta paradiso, è una tortina da mattina.
Provala, è facile, buona. genuina. By
*
ps Ho un forno ventilato.