Difficoltà : Principiante Tempo: 30 min. circa Dosi per: 2
Far soffriggere olio e burro in una padella di medie dimensioni.
Tagliare la cipolla a rondelle e farla rosolare a fuoco medio/basso per 15/20 minuti allungando ogni tanto con un cucchiaio di acqua; la cipolla deve diventare morbida e non "bruciarsi".
Sbattere le uova in una ciotola e incorporare la cipolla; aggiungere il sale.
Versare il tutto nella padella (che deve essere unta!) e cuocere a fuoco medio per una decina di minuti girando la frittata a metà cottura. (nb: scuotere la padella spesso per evitare che la frittata si attacchi al fondo; eventualmente con una spatola sollevare i bordi)
l'ho fatta l'altro giorno e la mia ricetta è "sputata" alla Tua, l'unico accorgimento che ho utlizzato è stato quello di non girarla ma di metterla in forno a 180° per 10 minuti
Nessuna come gusto.. forse un po' più asciutta in forno... però finendola in forno ci puoi aggiungere qualche altra goloseria slurp slurp anche se a noi piace cosi semplice e cipollosa...
CONFERMO E L'ACCENDO !!!! nessuna come gusto, forse un po' più asciutta , sicuramente non ho problemi a girarla