Laxröra (crema di salmone)
- le Ricette di GustaModena -

Laxröra (crema di salmone)

scritta da WuMing
scritta da WuMing
il 04/07/2014


Difficoltà: Principiante
Tempo: 10 minuti
Dosi per: 4 persone


Ingredienti

- 200 g salmone
- 1 piccola cipolla gialla
- ½ dl aneto, tagliato finemente
- 3 dl crème fraiche/ panna acida
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di pepe bianco
- ½ cucchiaino di sale

Preparazione


Tagliare finemente salmone e cipolla ed in una ciotola mescolare la crème fraiche, il salmone e la cipolla.

Aggiungere, alla fine, il pepe bianco, il succo di limone e l’aneto, tagliato finemente.

Tagliate un limone a fettine da mettere come decorazione. all'interno della crema ottenuta e lasciare riposare in frigo per almeno un'ora.

Questa crema si serve con dei crostini o fette di pane oppure viene utilizzata nella preparazione del smörgåstårta che è una torta salata troppo difficile da fare per me :D