farro pomodori e feta
- le Ricette di GustaModena -

farro pomodori e feta

scritta da micia&spank
scritta da micia&spank
il 03/07/2014


Difficoltà: Principiante
Tempo: 30 minuti
Dosi per: 4


Ingredienti

250g farro perlato
400g pomodorini
40g pinoli
6 pomodori secchi (sottolio)
5 acciughe
100g feta
menta - basilico - sale e olio qb

Preparazione


Mettete il farro nella pentola con abbondante acqua (deve sempre restare coperto) e poco sale.

Portate ad ebollizione e contate 25 minuti di cottura. Scolatelo, raffreddatelo e mettetelo in una ciotola, aggiungete un po' di olio e mescolate. 

Mentre il farro cuoce potete preparare il condimento. Sminuzzate pomodori, acciughe, menta e basilico.

Tostate in una padella i pinoli ed aggiungeteli alla preparazione.

Poi unite il farro e per ultima la feta sbriciolata.

Mescolate ed aggiustate di sale. Lasciate riposare mezzora in frigo prima di servire.



Pranzo freschissimo!