Grappa al peperoncino
- le Ricette di GustaModena -

Grappa al peperoncino

scritta da Giacigli
scritta da Giacigli
il 12/06/2014


Difficoltà: Principiante
Tempo: 5 minuti preparazione + 2 settimane riposo
Dosi per: 1 litro di grappa

2 commenti, vai all'ultimo commento


Ingredienti

1 litro di grappa
2 peperoncini piccanti (di medie dimensioni)

Preparazione


Mettere in infusione in un vaso a chiusura ermetica i peperoncini con la grappa. Lasciare a riposo per circa due settimane mescolando di tanto in tanto. Trascorso questo tempo filtrare e imbottigliare. La grappa non deve riposare ancora, è già pronta per essere bevuta.



Un'idea è lasciare un peperoncino nella bottiglia di grappa filtrata come decorazione.


scritto da richmond
Scritto da richmond
il 12/06/2014

Ma che tipo di grappa si deve usare?

scritto da Giacigli
Scritto da Giacigli
il 19/06/2014

Grappa bianca, liscia!