Difficoltà : Principiante Tempo: 45 Dosi per: 4 persone
Scottare i pomodorini in acqua bollente, fatelo sgocciolare e passateli sotto l'acquq fredda e poi spellateli ed eliminate i semi. Tagiateli a pezzettoni grossolani.
Con un pelapatate spellare la carota, spuntarla e lavarla. Spellare anche la cipolla e lavare il sedano. Infine, tritare il peperoncino.
Rosolare le verdure (carota, cipolla e sedano) preparate con 2 cucchiai d'olio, 10 gr. di burro e u pizzico di sale per circa 40-45 minuti. Unire i pomodorini e cuocere per 20 min. Cospargere le foglie del rametto di timo e spegnere il fuoco.
Portare ad ebollizione l'acqua, salarla e cuocere le reginette.
Tagliare la burrata a metà nel senso della lunghezza e riducete la parte più soda a pezzettoni mentre la parte più morbida meschiatela al peperoncino tritato e mescolate accuratamente.
Scolare la pasta, trasferirla nel sugo di pomodoro e unie la burrata al peperoncino. Mescolate e fate insaporare per qualche minuto.
Trasferire la pasta in un piatto da portata ed unite la burrata a pezzettoni tenuta precedentemente da parte. Buon appetito :-D