Petti di pollo ripieni
- le Ricette di GustaModena -

Petti di pollo ripieni

scritta da richmond
scritta da richmond
il 13/05/2014


Difficoltà: Principiante
Tempo: 45 minuti circa
Dosi per: 4 persone


Ingredienti

2 petti di pollo interi
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di formaggio a fette
uovo
farina
pangrattato
sale
noce moscata
spago da cucina

Preparazione


 



Prendere i petti di pollo togliere le parti grasse e l'osso, dividerli a meta' e aprirli a libro in modo da farli diventare 4 pezzi, uno per ogni



commensale; appiattirli e aprirli meglio col batticarne, farcirli con una fetta di prosciutto cotto e formaggio, richiuderli  prememendo bene



legare con spago da cucina; passarli prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto salato e pepato, infine nel pangrattato.



Friggere in olio bollente e servire con un'insalata oppure con patate fritte per un piatto unico.