Spaghetti aglio olio e tonno
- le Ricette di GustaModena -

Spaghetti aglio olio e tonno

scritta da MOne
scritta da MOne
il 05/05/2014


Difficoltà: Principiante
Tempo: 10 minuti
Dosi per: 4 persone

2 commenti, vai all'ultimo commento


Ingredienti

2 spicchi di Aglio
Olio Di Oliva
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
160 g Tonno Sott'olio In Scatola
Prezzemolo
Peperoncino

Preparazione


Scaldate l'olio in padella, unite 2 spicchi d'aglio interi non spellati e 1 spellato e tagliato a meta, 2 peperoncini interi e fate soffriggere.



Aggiungete 160 g di tonno sott'olio sgocciolato e 320 g di spaghetti cotti al dente in acqua bollente salata.



Spadellate, mescolando con 2 forchette e spolverizzate di prezzemolo tritato.


scritto da gi
Scritto da gi
il 05/05/2014

sembra buona !!emoticon

scritto da Reginalulu
Scritto da Reginalulu
il 07/05/2014

3 spicchi d'aglio??? 2 peperoncini?
Peeerò, la farò quando avrò raggiunto la fase "eremitaggio" (tanto manca poco)emoticon

Buonona