Difficoltà : Principiante Tempo: 45 minuti Dosi per: 4 persone
Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua fredda per fermarne la cottura.
Scolatelo di nuovo e disporlo su un grande piatto da portata; insaporitelo con un filo d’olio.
In una padella scaldate un cucchiaio d’olio e una foglia d’alloro, fatevi dorare il petto di pollo tagliato a pezzetti piccoli.
Spolverare i pezzetti di pollo con un pizzico di curry, sale e pepe.
Ritirate dal fuoco, aggiungere al composto il riso, l’erba cipollina tagliuzzata e la carota grattugiata.
Lasciate intiepidire e nel frattempo sbucciate e tagliate a fettine sottili la mela ed irrorate le fettine con il succo di limone.
Raccogliete gli ingredienti in un’insalatiera. Regolate olio e sale, fate riposare alcuni minuti e servite.