Pasta di Farro con Pesto di Rucola e Mandorle
- le Ricette di GustaModena -

Pasta di Farro con Pesto di Rucola e Mandorle

scritta da WuMing
scritta da WuMing
il 11/04/2014


Difficoltà: Principiante
Tempo: 15 minuti
Dosi per: 4 persone


Ingredienti

320 gr di pasta al farro
3 manciate abbondanti di rucola
10-15 mandorle
1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
Sale
Olio extravergine di oliva

Preparazione


Ricetta molto semplice e veloce



Frulliamo tutti gli ingredienti fino a ottenere un pesto omogeneo.

Aggiungo qualche cucchiaio di acqua tiepida per renderlo più liquido, se troppo compatto.

Faccio cuocere la pasta e la condisco con il pesto, saltandola in padella.



Per rendere più golosa la pasta si possono aggiungere delle striscioline di speck abbrustolito in padella. Oppure speck a dadini.