Difficoltà : Intermedio Tempo: 30 minuti circa Dosi per: 4 persone
Provata ieri sera per una cena con amici, buonissimo nonostante il mio scetticismo iniziale.
Raccoglire le ortiche tenendo solo le cime e le foglie piu' tenere, lavarle varie volte per togliere terra e residui, una volta pulite metterle a bollire per 3/4 minuti, scolarle, lasciarle raffreddare e strizzarle bene in modo da togliere tutta l'acqua in eccesso.
Nel boccale del bimby inserire lo scalogno, l'olio e le ortiche: 3 minuti 100° velocita' 3.
Posizionare la farfalla e unire il riso e il vino 2 minuti 100° velocita' 1.
Aggiungere l'acqua e il dado: 16 minuti, oppure il tempo di cottura del riso che avete, 100° velocita' 1
Unire il latte dopo 10 minuti; terminata la cottura mettere in un piatto di portata e aggiustare di sale, se necessario, pepe e aggiungere il parmigiano.
Amalgamare bene, lasciar riposare qualche minuto e portare in tavola.