Piadipizza
- le Ricette di GustaModena -

Piadipizza

scritta da richmond
scritta da richmond
il 26/03/2014


Difficoltà: Principiante
Tempo: 15 minuti
Dosi per: 2 persone

3 commenti, vai all'ultimo commento


Ingredienti

Piadine
Passata di pomodoro
Mozzarella
Origano
sale
Olio EVO
Farcitura a piacere

Preparazione


Questa e' il salvacena ,il salvamerenda, il salvapranzo, per eccellenza, in caso di ospiti improvvisi, bambini vogliosi di pizza e mamme esaurite che non hanno tempo e voglia d'impastare e far lievitare la pizza.



Prima cosa accendere il forno a 200° ventilato per preriscaldarlo.



Nella placca mettere su  carta forno la piadina come base; aggiungere il pomodoro e spargerlo uniformemente, salare a picere e infornare a forno gia' ben caldo per circa 10 minuti.



Estrarre la placca e aggiungere sulla base la mozzarella, un filo di olio evo, origano; questo vale per la margherita; in caso di farcitura aggiungere gli ingredienti dettati dalla vostra fantasia ( funghi, salsiccia, prosciutto e quant'altro....).



Rimettere nel forno, dopo circa 5 minuti la piadipizza sara' pronta e gusterete il risultato...



Buon appetito a tutti!


scritto da gi
Scritto da gi
il 27/03/2014

suona buooonaemoticon

scritto da WuMing
Scritto da WuMing
il 28/03/2014

ahahahah la faccio sempre anche io... ma la chiamo Piadizza ahahahahahah
Inoltre la faccio in pentola e dopo aver scaldato la piada (uso quelle grandi e sottili che all'occorrenza si possono anche arrotolare) con la base di pomodoro inserisco a piacere gli altri ingredienti e li faccio scaldare a fuoco basso o spento con il coperchio della pentola sopra. :D

scritto da Giacigli
Scritto da Giacigli
il 01/04/2014

Grande idea! Mi salverà molte ceneemoticon