Difficoltà : Principiante Tempo: 20 minuti circa Dosi per: 2 persone
Nome altisonante per una ricetta semplicissima che serve a finire i rimasugli di patatine fritte nei sacchetti.
Pulire il petto di pollo da ossicini e parti grasse tagliarlo a straccetti, prendere il sacchetto di patatine fritte gia' aperto, in cui ne avanzi almeno un quarto, tritarlo rigirandolo tra le mani in modo da ottenere una specie di panatura grossolana.
Accendere il forno a 200° e farlo preriscaldare, sulla placca mettere la carta forno versare le patatine tritate e gli straccetti di pollo, mescolare il tutto con le mani schiacciando bene in modo che la panatura aderisca al pollo.
Infornare per 10 minuti e il gioco e' fatto; non aggiungere sale ne' olio perche' le patatine fritte fanno la loro parte e insaporiscono il tutto.
A casa mia adorato dai bimbi, servire con un'insalata.... tanto per rimanere in forma.
io invece della maionese metterò la salsa "Hot Chicken" che se non ricordo male la fa anche la Calvè. Da qualche parte dovrei anche avere la ricetta originale Statunitense di mio cugino nato e cresciuto negli States. Se la trovo la inserisco nelle ricette