Straccetti di pollo in chips di patate
- le Ricette di GustaModena -

Straccetti di pollo in chips di patate

scritta da richmond
scritta da richmond
il 22/03/2014


Difficoltà: Principiante
Tempo: 20 minuti circa
Dosi per: 2 persone

2 commenti, vai all'ultimo commento


Ingredienti

1 petto di pollo 300 gr. circa
patatine fritte confezionate 50 grammi circa

Preparazione


 



Nome altisonante per una ricetta semplicissima che serve a finire i rimasugli di patatine fritte nei sacchetti.



Pulire il petto di pollo da ossicini e parti grasse tagliarlo a straccetti, prendere il sacchetto di patatine fritte gia' aperto, in cui ne avanzi almeno un quarto, tritarlo rigirandolo tra le mani in modo da ottenere una specie di panatura grossolana.



Accendere il forno a 200° e farlo preriscaldare, sulla placca mettere la carta forno versare le patatine tritate e gli straccetti di pollo, mescolare il tutto con le mani schiacciando bene in modo che la panatura aderisca al pollo.



Infornare per 10 minuti e il gioco e' fatto; non aggiungere sale ne' olio perche' le patatine fritte fanno la loro parte  e insaporiscono il tutto.



A casa mia adorato dai bimbi, servire con un'insalata.... tanto per rimanere in forma.



 


scritto da gi
Scritto da gi
il 23/03/2014

mi ispiraemoticon ma sostituiro' l'insalata con la maioneseemoticonemoticon

scritto da WuMing
Scritto da WuMing
il 24/03/2014

io invece della maionese metterò la salsa "Hot Chicken" che se non ricordo male la fa anche la Calvè. Da qualche parte dovrei anche avere la ricetta originale Statunitense di mio cugino nato e cresciuto negli States. Se la trovo la inserisco nelle ricetteemoticon