bucce di patate alla padella
- le Ricette di GustaModena -

bucce di patate alla padella

scritta da golosona
scritta da golosona
il 21/12/2013


Difficoltà: Principiante
Tempo: 40'
Dosi per: 4 persone


Ingredienti

PATATE (1 kg)
OLIO per friggere
SALE q.b.
PREZZEMOLO q.b.


Preparazione


Raschiate e lavate bene le patate poi sbucciatele lasciando attaccata alla buccia un pochino di polpa.



Scaldate abbondante olio e friggetevi le bucce di patate, immergendone poche alla volta.



Quando risulteranno ben dorate estraetele con un mestolo forato, sgocciolatele bene e appoggiatele su un vassoio coperto con carta da cucina. Salatele e tenetele in caldo mentre terminate di friggere.



Servite le bucce di patate fritte, spolverizzate con prezzemolo trritato, come contorno di carni e volatili arrosti.


scritto da WuMing
Scritto da WuMing
il 23/12/2013

Queste non le ho mai mangiate, m'incuriosiscono!